Torta de Atum

Massa:

– 3 ovos

– 1 xícara (chá) de óleo

– 3/4 de copo de leite

– 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Sal a gosto

–  Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar sobre a torta.

Recheio:

– 2 latas de atum

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– 2 colheres (sopa) de salsa picada

– 1/2 xícara (chá) de azeitona

– Sal, azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

– Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal no liquidificador.

– Espalhe metade da massa em uma assadeira retangular de tamanho médio sem untar.

– Reserve o restante da massa.

Recheio:

– Em uma vasilha prepare o recheio misturando o atum, a cebola, os tomates, a salsa, as azeitonas e os temperos.

– Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira.

– Cubra o recheio com o restante da massa.

– Polvilhe queijo parmesão ralado e farinha de rosca sobre a torta.

– Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até dourar a superfície.

– Espere amornar para cortar em quadradinhos para servir.

Dica: Se preferir você pode substituir o atum por sardinha em lata.