Abobrinha refogada com tomate e cebola
Abobrinha refogada com tomate e cebola, receita simples e saborosa.

Com poucos ingredientes e em poucos minutos esta receita fica pronta.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para a abobrinha refogada com tomate e cebola
- 1 abobrinha grande ou 2 pequenas
- 2 tomates
- 1 cebola
- Alho picado
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Salsinha
Modo de preparo
- Primeiramente em uma panela com uma colher de azeite, refogue a cebola e o alho, até que eles estejam transparentes.
- Em seguida em fogo baixo, junte a abobrinha cortada com casca e tampe a panela tampada por cerca de 10-15 min ou até que as abobrinhas comecem a amolecer.
- O próximo passo é juntar os tomates picados, temperar com sal, pimenta-do-reino e salsinha e já está pronto.
- Bom apetite!
Quando fizer a receita não esquece de mandar uma foto, iremos adorar ver o resultado.
Comente aqui embaixo se gostou da receita 😉
Gostou dessa receita super prática?