Batata assada com bacon e queijo

Batata com bacon e queijo

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Fatias de bacon
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Fatias de queijo cheddar
  • Cebolinha
  • Cream cheese
  • Parmesão
  • Azeite

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, faça vários cortes diagonais na batata sem chegar até o fim, como se fossem escamas.
  2. Passe a batata na água para retirar o excesso de amido.
  3. Corte o bacon e o queijo em tiras e vá recheando entre os cortes que foram feitos.
  4. Alterne o queijo e o bacon.
  5. Passe as batatas para uma forma.
  6. Regue as batatas com azeite.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Deixe assar no forno por cerca de 40 minutos ou até a batata dourar.
  9. Enfeite em cima da batata com cream cheese, parmesão e cebolinha.