Batata Assada com Requeijão
Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar.
Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino
- Orégano para polvilhar
Modo de fazer
- Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DICA
Polvilhar queijo mussarela antes de levar ao forno.
Gostou dessa receita super prática?