Batata Assada com Requeijão

Batata Assada com Requeijão

Com cobertura cremosa de requeijãoreceita é prática e rápida de preparar.

Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Orégano para polvilhar

Modo de fazer

  1. Em um refratário, coloque as batatas e reserve. 
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. 
  4. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

DICA

Polvilhar queijo mussarela antes de levar ao forno.