Batata gratinada aos queijos
Ingredientes
- 1/3 xícara de gorgonzola amassado com o garfo
- 1/2 xícara de mussarela ralado
- 1/2 xícara de parmesão (guarde um pouco para por em cima) ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 batatas grandes picadas e cozidas al dente
- 2 dentes de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas sem cozinhar demais. Escorra e reserve.
- Misture os 3 queijos com o creme de leite e reserve.
- Refogue o alho com um pouco de azeite e antes que ele doure junte as batatas e misture.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um recipiente misture que possa ir ao forno coloque as batatas, cubra com o creme de queijo e leve ao forno até o queijo dourar.
Gostou dessa receita super prática?