Bolinho de bacalhau assado no potinho
Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Cheiro verde picado
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto.
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
Modo de fazer
- Cozinhe as batatas, amasse ainda quente e reserve
- Refogue no azeite a cebola e o alho, adicione o bacalhau desfiado e dessalgado deixe refogar um pouco tudo junto e desligue.
- Em uma vasilha junte o bacalhau refogado, as batatas amassadas, o ovo, o cheiro verde e misture bem, experimente o sal, adicione sal e pimenta a gosto.
- Coloque porções da mistura de bacalhau em ramequins que sirvam para ir ao forno, a parte misture farinha de rosca e queijo ralado e polvilhe fartamente em cima do creme de bacalhau, leve ao forno preaquecido a 200° graus ate ficar dourado.
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