Bolinho de Batata com Queijo
Uma delíciaaaa… Crocante por fora, cremoso por dentro.
Ingredientes:
- 1 Kg de batata cozida e passada no espremedor
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
Para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
- Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela.
- Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?