Bolinho de Batata com Queijo

 Bolinho de Batata com Queijo
Uma delíciaaaa… Crocante por fora, cremoso por dentro.
Ingredientes:
  • 1 Kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos


Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  3. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela.
  4.  Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5.  Sirva em seguida.