Chilli – Especial Mexicano
A receita de Chilli de hoje têm como os principais ingredientes, carne moída, bacon, linguiça calabresa e feijão. Confira a receita e veja o quão prática ela é.
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Ingredientes
- 400g carne moída
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de feijão já cozido e sem o caldo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de molho de tomate
- Pimenta a gosto (pode ser molho, dedo-de-moça, calabresa)
- Sal
- Salsinha
- Queijo cheddar (aquele quadradinho para lanches)
Modo de preparo
- Primeiramente pique o bacon, a calabresa e a cebola em cubos.
- Em seguida em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e frite o bacon, depois acrescente a calabresa e frite mais um pouco.
- Em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
- Acrescente a carne moída e mexa até fritar.
- Neste momento acrescente o feijão, o molho de tomate, um pouco de água (cerca de 100ml) caso seja necessário.
- Tempere a gosto, com sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta ou dedo-de-moça e a salsinha.
- Por fim, passe para um refratário e distribua o queijo por cima do Chilli e leve ao forno pré-aquecido alguns minutos só para derreter o queijo.
- Sirva com Guacamole, pico de gallo, sour cream, nachos e wrap.
Gostou dessa receita super prática?