Escondidinho de carne seca
Ingredientes:
- 500 gr de carne seca
- 1 kg de mandioca
- 1/2 cebola ralada
- cheiro-verde a gosto
- 1 copo de requeijão
- azeite a gosto
- leite a gosto
- manteiga a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
- Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
- Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
- Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
- Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
- Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
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