Escondidinho de carne seca ii
Ingredientes
- 2 kg de mandioca cozida
- 500 ml de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho a gosto
- 4 tomates sem casca e sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- Catupiry a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca até ficar macia.
- Esprema e leve em uma panela com a manteiga e o sal.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente a carne seca desfiada, e deixe fritar.
- Acrescente os tomates, deixe reduzir, e tempere com sal e pimenta do reino.
- Para montar, disponha a carne no fundo, o catupiry por cima, e a massa de mandioca por último.
- Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Gostou dessa receita super prática?