Espetinho de bolinho de batata
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 1 ovo
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
Modo de preparo
- Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem. Deixe esfriar.
- Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Molho
- No processador, processe o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Salpique a salsa.
Coloque três bolinhas em cada espetinho. Sirva com o molho.
Dica: Você pode também servir as bolinhas com maionese.
Gostou dessa receita super prática?