Farofa de Maçã

Farofa de Maçã

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 maçãs picadas com a casca
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem semente
  • 3 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (quantidade pode variar, um pouco pra mais ou pra menos)

 Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até a cebola ficar levemente dourada. 
  2. Acrescente as passas e deixe que elas amoleçam. 
  3. Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farinha de mandioca, misture tudo muito bem. 
  4. Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar.
  5. Enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.