Farofa de Maçã
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 maçãs picadas com a casca
- 1/2 xícara (chá) de passas sem semente
- 3 colheres (sopa) de salsinha bem picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (quantidade pode variar, um pouco pra mais ou pra menos)
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe fritar até a cebola ficar levemente dourada.
- Acrescente as passas e deixe que elas amoleçam.
- Desligue o fogo, acrescente as maçãs picadas, a salsinha e a farinha de mandioca, misture tudo muito bem.
- Volte a panela ao fogo e deixe a farofa esquentar bem, mas sempre mexendo para não queimar.
- Enfeite a farofa com ramos de salsinha e tomates cereja ou da forma que você preferir.
Gostou dessa receita super prática?