Omelete
Omelete com tomate, cebola, queijo e salsinha acompanhado com Salada de rúcula e tomate com molho de iogurte.
E o jantar de hoje foi bem prático e simples.
Fiz com essa quantidade abaixo de tomate e cebola, porém você pode colocar a gosto, além de acrescentar outros ingredientes, como presunto, legumes, orégano.
Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para a Omelete
- 4 ovos
- 2 tomates
- 1 cebola pequena
- Queijo mussarela ralada
- Salsinha
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Primeiramente pique o tomate e a cebola em cubos.
- Em uma vasilha coloque os ovos e bata com o garfo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, salsinha e misture.
- Acrescente a cebola e o tomate, misture e reserve.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente, untada com um pouco de azeite e coloque a mistura da omelete, incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.
- Distribua o queijo por toda omelete.
- Deixe fritar em fogo baixo, de um lado, depois vire para fritar e dourar do outro lado.
- Na hora de servir dobrei ao meio.
Gostou dessa receita super prática?