Strogonoff de carne
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon em tiras
- 1 de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 200 gr de champignon fresco
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (café) de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 100 ml de leite
Modo de Preparo
- Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
- Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
- Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
- Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
- Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
- Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.
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