Strogonoff de carne simples
Esta receita é um pouco diferente da tradicional. É feita com ingredientes mais simples mas não deixa de ser muito saboroso.
Ingredientes:
- 500 gr de alcatra em pedaços pequenos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 gr de margarina
- 1 cebola ralada
- 1/2 latas de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
- Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
- Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.
Gostou dessa receita super prática?