Salmão na Airfryer
Salmão na Airfryer? Sim, você leu certo! Essa iguaria que já agrada paladares por aí agora ganha ainda mais praticidade e suculência com a ajuda da sua fritadeira sem óleo favorita.
Em menos de 20 minutos, você terá um prato digno de um chef, com o salmão macio por dentro e crocante por fora, temperado com uma mistura simples e deliciosa de mostarda, sal grosso e pimenta-do-reino.
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Por falar em Airfryer, você já conferiu outras receitas com essa queridinha que estão fazendo sucesso? Aqui no Receitas Mais, você encontra opções práticas e saborosas para todos os gostos, desde carnes suculentas até frangos crocantes. Prepare-se para se surpreender com a versatilidade dessa fritadeira sem óleo e explore um mundo de novas possibilidades na sua cozinha!
Ingredientes do Salmão na Airfryer
- Posta de salmão com pele
- Mostarda
- Sal grosso / Flor de Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Primeiramente aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Enquanto isso, passe uma camada fina de mostarda, sobre a posta do salmão.
- Tempere com o sal grosso/flor de sal e a pimenta-do-reino.
- Disponha as postas de salmão na cesta da Airfryer, com a pele virada para baixo.
- Cozinhe por 10-15 minutos a 180ºC, ou até que o salmão esteja cozido no ponto desejado.
- O tempo vai variar conforme o tamanho da posta e da potência da sua Airfryer.
- Por fim, sirva imediatamente com seus acompanhamentos favoritos.
Arroz com brócolis e alho
Para acompanhar o salmão, eu preparei um arroz com brócolis e alho.
- O preparo deste arroz é muito simples! Utilizei um arroz branco que já estava cozido.
- Em uma panela aquecida, coloquei um fio de azeite e refoguei o alho cortado em lâminas.
- A seguir, adicionei o brócolis já cozido, misturei e acrescentei o arroz.
- Por fim, envolva bem e sirva a seguir.
Gostou dessa receita super prática?