Antepasto de Abobrinha
Tempo de Preparo: 45 minutos
Ingredientes:
- 500g de abobrinhas italianas finas
- 1 colher (sopa) cheia de sal
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 10 grãos de pimenta da jamaica
- 1 colher (chá) cheia de pimenta da jamaica em pó
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de Preparo:
- Lave as abobrinhas, corte as pontas e fatie bem fino.
- Coloque-as em uma tigela, acrescente 1 colher de sal e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela. coloque a água e o vinagre e deixe ferver.
- Aperte as fatias de abobrinha com as mãos e coloque em uma panela, deixando por 3 minutos, ou até que a água volte a ferver. Escorra bem.
- Coloque as abobrinhas em uma tigela e tempere com a cebola, a pimenta da jamaica, a pimenta da jamaica em pó, o sal e o azeite.
- Na hora de servir, misture as folhas de hortelã.
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