Bolinho de arroz com espinafre

Bolinho de arroz com espinafre

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo:

  1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. 
  2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. 
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. 
  4. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. 
  5. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
  6. Sirva a seguir.