Bolinho de arroz com espinafre
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- óleo para fritar
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo:
- Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
- Junte todos os outros ingredientes e misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
- Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
- Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
- Sirva a seguir.
Gostou dessa receita super prática?