Cookies de chocolate com M&M’s
E a receita de hoje é cookies de chocolate com M&M’s.
Esta é aquela receita que agrada a todos, independente da idade.
Deixe nos comentários se você gostou desta receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para os Cookies de chocolate com M&M’s
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (110g)
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (35 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de m&m para a massa do cookie
- 100 g de m&m para decorar
Modo de preparo
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma com papel manteiga.
- Bata com um fuê a manteiga amolecida, o açúcar mascavo, a baunilha até formar um creme.
- Adicione o ovo e misture bem, até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada com o cacau em pó, o fermento em pó, a pitada de sal e misture com uma espátula.
- Adicione as 100 g de m&m, misture e cubra com um filme plástico e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
- Essa etapa é importante para que a manteiga endureça novamente e os cookies não se espalhem muito na hora de assar.
- Faça bolinhas de massa, coloque na forma deixando um espaço, pois o cookie espalha um pouco ao assar. Usei uma colher de sorvete, para deixar todos do mesmo tamanho.
- Por fim, coloque m&m em toda a superfície da bolinha, pressionando levemente para fixar.
- Asse os cookies por 12 minutos.
- Retire os cookies da forma com uma espátula e coloque sobre uma grade para esfriar
Quando fizer a receita não esquece de mandar uma foto, iremos adorar ver o resultado.
Comente aqui embaixo se gostou da receita 😉
Gostou dessa receita super prática?