Flatbread – Tipo Outback
Este Flatbread, é uma massa bem fina e crocante, que combina com vários tipos de recheio, além de ser muito prático o preparo.
Ingredientes para o Flatbread
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1/3 xícara (chá) água morna até dar ponto.
Modo de preparo
- Primeiramente, misture o sal e a farinha de trigo.
- Coloque a farinha com o sal sobre uma bancada lisa e faça um buraco no meio para colocar os líquidos, o óleo e a água.
- Aos poucos vá incorporando a farinha no líquido até que forme uma massa.
- Depois que desgrudar das mãos sove um pouco por uns 3 minutos.
- Em seguida, divida a massa em duas partes e abra o mais fino que puder com o rolo.
- Por fim, coloque a massa em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e quando estiver douradinha de um lado vire, retire do fogo, coloque a cobertura da sua preferência e volte ao fogo para assar a massa do outro lado.
Gostou dessa receita super prática?