Isca de frango picante
Ingredientes
- 400g de bifes de peito de frango
- Limão à gosto
- Sal à gosto
- 1 colher (café) de alho picado
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 2 colheres(café) de páprica picante em pó
- Pimenta do reino moída na hora
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Temperar os bifes de peito de frango com bastante limão, sal e alho picado.
- Deixei marinando por 20 min para pegar bem o gostinho.
- Após temperar os bifes, cortar-los em tirinhas.
- Passar na farinha de trigo peneirada, depois em uma mistura de 2 ovos, páprica picante em pó, sal e pimenta moída, por último uma bela camada de farinha de rosca.
- Fritar os bifes em óleo bem quente, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por igual.
- Ao tirar da frigideira coloque-os em papel toalha para que absorva o que possa ter ficado de excesso de óleo.
- Deixe o forno ligado na temperatura mínima e vá colocando os bifes, conforme forem ficando prontos, no forno, assim eles vão continuar crocantes.
Gostou dessa receita super prática?