Isca de frango picante

 

Isca de frango

Ingredientes

  • 400g de bifes de peito de frango
  • Limão à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 2 colheres(café) de páprica picante em pó 
  • Pimenta do reino moída na hora 
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  1. Temperar os bifes de peito de frango com bastante limãosal alho picado.
  2. Deixei marinando por 20 min para pegar bem o gostinho. 
  3. Após temperar os bifes, cortar-los em tirinhas.
  4. Passar na farinha de trigo peneirada, depois em uma mistura de  2 ovos, páprica picante em pó, sal pimenta moída, por último uma bela camada de farinha de rosca.
  5. Fritar os bifes em óleo bem quente, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por igual. 
  6. Ao tirar da frigideira coloque-os em papel toalha para que absorva o que possa ter ficado de excesso de óleo.
  7. Deixe o forno ligado na temperatura mínima e vá colocando os bifes, conforme forem ficando prontos, no forno, assim eles vão continuar crocantes.