Pastel de carne assada

Pastel de carne assada

Ingredientes:

  • 4 fatias grossas de carne assada
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Caldo de carne quanto baste
  • 1 ovo
  • 50 ml de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de farinha de trigo para engrossar
  • 1 pacote de massa de pastel
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de preparo:

  1. Pique a carne e reserve. 
  2. Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira
  3. Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe. 
  4. Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada. 
  5. Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.