Trouxinha de frango

Trouxinha de frango

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • Peito de frango desossado
  • Azeite à gosto
  • Alho-poró ou cebola e alho à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Sal à gosto
  • Salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar em quadrados a massa de pastel (tamanho à sua escolha) para poder juntar as pontas como na foto, dando uma leve girada no encontro das 4 pontas para uni-las.

Recheio

  1. Cozinhar em água com uma pitada de sal o peito de frango, ele ficará esbranquiçado.
  2. Retirar o peito de frango da água e desfiar.
  3. Levar o frango desfiado em uma frigideira para refogar com os temperos.
  4. Colocar uma dose generosa de azeite, um tanto de alho-poró picado (ou cebola e alho, se preferir), pimenta, sal e salsinha picada.
  5. Colocar o recheio na massa, fechar como expliquei acima e levar ao forno 200 graus para dourar.

OBS.: Se quiser pode colocar pedaços de queijo ou requeijão no recheio de frango.