Trouxinha de frango
Ingredientes
- Massa de pastel
- Peito de frango desossado
- Azeite à gosto
- Alho-poró ou cebola e alho à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto
- Salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
- Cortar em quadrados a massa de pastel (tamanho à sua escolha) para poder juntar as pontas como na foto, dando uma leve girada no encontro das 4 pontas para uni-las.
Recheio
- Cozinhar em água com uma pitada de sal o peito de frango, ele ficará esbranquiçado.
- Retirar o peito de frango da água e desfiar.
- Levar o frango desfiado em uma frigideira para refogar com os temperos.
- Colocar uma dose generosa de azeite, um tanto de alho-poró picado (ou cebola e alho, se preferir), pimenta, sal e salsinha picada.
- Colocar o recheio na massa, fechar como expliquei acima e levar ao forno 200 graus para dourar.
OBS.: Se quiser pode colocar pedaços de queijo ou requeijão no recheio de frango.
Gostou dessa receita super prática?