Arroz de Forno à Parmegiana
Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ kg de arroz cozido à sua moda e al dente
- 150 gramas de mussarela em cubinhos
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de carne moída
- 2 dentes de alho picados ou espremidos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura
- 2 latas de molho de tomate
- 200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo:
Recheio
- Em uma panela doure a carne em um pouco de óleo.
- Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas e tempere com o sal e pimenta. Refogue bem e reserve.
Arroz
- Em uma vasilha, bata os ovos junto com o parmesão e o creme de leite.
- Então, acrescente o arroz e misture tudo.
- Coloque ainda os cubinhos de mussarela e misture novamente.
Montagem
- Em uma refratário, coloque metade desse arroz, cubra com o recheio de carne moída refogada e finalize com o restante do arroz.
- Sobre ele coloque o molho de tomate e a mussarela.
- Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.
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