Baião de dois com feijão de corda
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de bacon picado
- 100 g de linguiça
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 kg de arroz
- 200 g de feijão-de-corda
- Cheiro–verde picado a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
- 150 g de queijo coalho em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Refogue o bacon em sua própria gordura.
- Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
- Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem.
- Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve.
- Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário.
- Ponha o cheiro–verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente.
- Desligue o fogo e adicione o queijo.
- Tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
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