Baião de dois super prático
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500 g de feijão–verde
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 e 1/2 litro de água
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Sal se necessário
- 1 paio cortado em cubos
- 200 g de queijo coalho cortado em cubos
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.
- Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por dez minutos.
- Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
- Tampe-a novamente e cozinhe no fogo brando por cinco minutos depois que começar a pressão.
- Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por cinco minutos.
- Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.
Gostou dessa receita super prática?