Coxas de frango assada com limão
Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango
- 3 dentes de alho picados
- 200 ml vinho branco
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 folha de louro
- 2 limões
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque as coxas de frango e tempere com o alho, suco de 1 limão, vinho branco, colorau, louro, sal e pimenta.
- Envolva e deixe marinar por 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 150º.
- Coloque o frango em um pirex ou tabuleiro de forno, por cima regue com um fio de azeite e coloque pequenos pedaços de margarina espalhados.
- Leve ao forno durante 25 minutos, depois aumente a temperatura para 180º e deixe assar mais 30 minutos.
- Retire do forno, sirva decorado com rodelas de limão.
Gostou dessa receita super prática?