Coxinha da Asa com Molho Rosé
Ingredientes:
- 1 kg de Coxinha da Asa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de (sopa) conhaque
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo:
- Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta e conhaque.
- Tampe e reserve na geladeira por 40 minutos.
- Retire as coxinhas do tempero, empane-as passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido com 3 colheres de sopa de água e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente por 3 minutos, diminua a chama e frite por mais 8 minutos.
- Sirva em seguida.
Receita do Molho Rosé ~~> Molho Rosé (clique em cima da Palavra e vá direto para a página da receita)
Gostou dessa receita super prática?