Espetinho de Frango
Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem osso
- 1 colher (de chá) de pimenta do reino moída
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (de chá) de maionese
- Mais ou menos 1 xícara (de chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- Palitos de dentes
- Óleo para fritar
Molho
- 3 colheres (de sopa) de mel
- 3 colheres (de sopa) de mostarda
Modo de Fazer
- Corte o frango em cubinhos médios tempere com a pimenta do reino moída e reserve.
- Em uma panela coloque 1 litro e meio de água no fogo com os dois caldos de galinha, quando começar a ferver acrescente o frango cortadinho e deixe cozinhar até o frango mudar de cor (tipo uns 5 minutos).
- Escorra os cubinhos de frango (guarde o caldo, não jogue fora).
- Espere esfriar e espete cada cubinho em um palito de dente.
- Com a ajuda de um pincel culinário passe maionese por todo o frango, passe no ovo (bata o ovo ligeiramente e coloque em um potinho) e depois na farinha de rosca.
- Faça isso com todo o frango.
- Depois coloque o óleo em uma panela e leve para esquentar.
- Coloque os espetinhos para fritar.
- Frite de um lado até ficar dourado e depois vire do outro lado para fritar também.
- Escorra o espetinho e coloque sobre papel absorvente.
- Sirva quente acompanhado de um molhinho.
Molho
- Misture muito bem o mel e a mostarda, sirva junto com os espetinhos.
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