Filé de frango com bacon recheado com catupiry na airfryer
Filé de frango com bacon recheado com catupiry, esta receita é uma ótima opção para você que quer encrementar o seu filé de frango.
Recheei com catupiry, mas você pode colocar presunto e queijo, cream cheese ou algum recheio da sua preferência, ou até mesmo sem recheio, só com o bacon em volta.

Esta semana comprei a fritadeira sem óleo e resolvi testar fazendo esta receita. Achei o uso bem prático e o resultado foi excelente.
Esta receita também pode ser feita no forno.
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Ingredientes do filé de frango com bacon recheado com catupiry
- Filé de frango
- Catupiry
- Bacon
- Tempero a gosto (utilizei, sal, pimenta-do-reino, alho, paprica defumada, salsinha desidratada)
- Um fio de azeite
Modo de preparo
- Corte o bacon em tiras.
- Tempere o frango a gosto.

- Coloque o recheio desejado por cima do frango, depois enrole e envolva o bacon no frango e espete com o palito de dente atravessando o frango, para que o bacon fique preso e o frango fique fechado.

- Coloque o frango com um fio de azeite por cima na airfryer por 20 minutos a 180ºC, no meio do tempo abra e vire o frango, para que doure os dois lados.
- Ou no forno preaquecido a 180ºC, em um refratário untado com um pouco de azeite ou manteiga, coloque os frangos e regue com um pouco de azeite, e asse por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio, depois retire o papel alumínio, vire o frango e deixe dourar. (Se o seu forno tiver a opção de grill, seu frango ficará dourado mais rápido).
- Pode servir com batata assada, arroz e salada.

Bom apetite!
Gostou dessa receita super prática?