Frango com Ervas
Uma receita bem fácil e mais leve pra você se deliciar.!
Tempo: 45 minutos
Rende: 4 porções
Ingredientes:
- 4 filés de Frangos altos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- 3 colheres (sopa) de pimenta moída (usar a do reino branco e preta)
- 1colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de orégano picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta vermelha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Lave a carne com água e o suco de limão.
- Escorra e tempere-a com sal e o alho.
- Reserve por 10 minutos
- Ponha numa frigideira untada com azeite e grelhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
- À parte, bata no processador o miolo de pão, as pimentas, as ervas, a manteiga e sal.
- Transfira o frango para uma assadeira untada com a manteiga e pincele com o azeite restante.
- Cubra com a mistura de pão e ervas.
- Por cima, disponha papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
- Tire o papel e deixe até dourar.
- Retire do forno, decore com pimenta vermelha e mantenha aquecido.
Pessoal fica a dica de acompanhamento pra vocês:
- Purê de batata ou mandioquinha
- Salada de alface e tomate
Gostou dessa receita super prática?