Frango com molho dijon
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de colorau (colorífico)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto (sugestão alho+sal+pimenta)
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 30 ml água
Modo de preparo
- Envolve o franguinho nessa mistura e deixa marinar por pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior é melhor).
- Colocar os cubos de frango numa frigideira antiaderente, quando dourar você acrescenta 1 colher de (sopa) de Mostarda Dijon e 01 colher (sopa) bem generosa de creme de ricota, mistura tudo (se ficar um creme muito grosso, pinga um tiquinho de água).
- Sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?