Filé de frango na cerveja
Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 200ml de vinho branco
- 2 cebolas médias
- 250ml de cerveja preta (Malzbier)
- 200ml de creme de leite
- 100ml de azeite
- pimenta-do-reino
- 200ml de creme de leite
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino, sal e o vinho branco e deixe descansar por pelo menos 30 min. em uma panela grande.
- Aqueça o azeite e mergulhe um a um os filés de frangos, assim que estiver bem douradinho retire o frango da panela.
- Adicione ao azeite, as cebolas cortadas em rodelas.
- Quando a cebola estiver transparente, vá adicionando novamente o frango e a cerveja preta.
- Deixe em fogo baixo até que o molho engrosse um pouquinho.
- Retire os pedaços de frango e adicione ao molho de cebola o creme de leite.
- Sirva o molho à parte.
- Bom apetite.
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