Filé de frango na cerveja

Frango na cerveja

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango 
  • 200ml de vinho branco
  • 2 cebolas médias
  • 250ml de cerveja preta (Malzbier)
  • 200ml de creme de leite
  • 100ml de azeite
  • pimenta-do-reino
  • 200ml de creme de leite

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino, sal e o vinho branco e deixe descansar por pelo menos 30 min. em uma panela grande.
  2. Aqueça o azeite e mergulhe um a um os filés de frangos, assim que estiver bem douradinho retire o frango da panela.
  3. Adicione ao azeite, as cebolas cortadas em rodelas.
  4. Quando a cebola estiver transparente, vá adicionando novamente o frango e a cerveja preta. 
  5. Deixe em fogo baixo até que o molho engrosse um pouquinho.
  6. Retire os pedaços de frango e adicione ao molho de cebola o creme de leite.
  7. Sirva o molho à parte.
  8. Bom apetite.