Fricassê de frango
Ingredientes:
- 2 peito de frango com osso
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca
- 200 gr de mussarela
- Alho a gosto
- Caldo de galinha
- Cebola a gosto
- Salsa a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
- Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
- Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
- Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
- Junte o frango desfiado.
- Refogue até secar.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto.
- Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
- Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
- Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
- Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.
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