Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso, pode ser feito gelado ou quente.
Você pode pensar o que tem de diferente nesta receita? Pois os ingredientes são os mesmos do leite com chocolate, mas o que dá um toque cremoso nesta bebida é o modo de preparo.
Você não vai apenas misturar tudo, até porque quando misturamos o chocolate em pó no leite gelado, ele fica cheio de gruminhos, não se dissolve completamente.
Também estamos no Instagram e Facebook , se fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para o Chocolate gelado cremoso
- 2 colheres (sopa) de açúcar (eu usei o mascavo)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- Leite
- Gelo
Modo de preparo
- Com um fuê ou um batedor elétrico (mixer com batedor de claras, batedeira, ou batedor de leite), bata o açúcar, o chocolate e a água até ficar cremoso.
- Em um copo coloque o gelo e o leite.
- E por fim coloque o creme de chocolate sobre o leite.
- Misture, aos poucos o chocolate vai se envolvendo com o leite.
Também temos no blog a receita do Dalgona Chocolate, com quase os mesmos ingredientes.
Gostou dessa receita super prática?