Sangria de espumante com frutas vermelhas
Sangria de espumante com frutas vermelhas, esta é a minha sangria preferida!

Esta sangria é leve, muito saborosa e refrescante, agrada todos os paladares.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para a Sangria de espumante com frutas vermelhas
- 1 garrafa de espumante bruto
- 150g de frutas vermelhas congeladas
- 3 colheres de açúcar amarelo (ou açúcar mascavo)
- 300 ml de 7up (refrigerante de limão)
- 2 paus de canela
- gelo q.b.
Modo de preparo
- Coloque as frutas vermelhas na jarra, metade do refrigerante e o açúcar, mexa tudo até o açúcar ficar completamente dissolvido.
- Deixe repousar na geladeira por cinco minutos.
- Após este tempo, adicione os paus de canela, o espumante, o restante do refrigerante e os cubos de gelo.
Gostou dessa receita super prática?