Bolinho cremoso de chocolate

Bolinho cremoso de chocolate

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate meio amargo picado 
  • 1 xícara (chá) de manteiga 
  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • Morangos frescos a gosto
Acessórios:
  • 10 forminhas com capacidade para 1/2 xícara (chá) untadas e polvilhadas com farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno em temperatura alta. 
  2. À parte, leve ao fogo em banho-maria  em um refratário o chocolate e a margarina até derretê-los. 
  3. Bata os ovos com o açúcar e a farinha até ficar liso.
  4. Junte aos poucos o chocolate derretido, mexendo sem parar. 
  5. Distribua a massa entre as forminhas. 
  6. Asse no forno alto por oito minutos. 
  7. Retire e sirva imediatamente, decorado com os morangos frescos.