Bolo de coco e iogurte

 

Bolo de coco e iogurte Bolo de coco e iogurte

Este bolo de coco e iogurte é uma ótima opção para aquele cafezinho da tarde e não só 😉

 

Ingredientes – Bolo de coco e iogurte

 

  • 3 ovos grandes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar  
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em

 

Calda

 

  • 200 ml leite de coco
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de leite
  • Coco ralado a gosto para decorar

 

Modo de preparo

 

  1. No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
  2. Passe para uma tigela e junte o coco, a farinha e o fermento.
  3. Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.

Bolo de coco e iogurte Bolo de coco e iogurte

Calda

  1. Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Reserve.
  2. Depois do bolo pronto fure com um garfo e despeje a calda e polvilhe o coco ralado.