Bolo de coco e iogurte
Bolo de coco e iogurte
Este bolo de coco e iogurte é uma ótima opção para aquele cafezinho da tarde e não só 😉
Ingredientes – Bolo de coco e iogurte
- 3 ovos grandes
- 1 copo de iogurte natural
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 200 ml leite de coco
- 200 ml de leite condensado
- 100 ml de leite
- Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
- Passe para uma tigela e junte o coco, a farinha e o fermento.
- Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e o mesmo saia limpo.
Bolo de coco e iogurte
Calda
- Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco. Reserve.
- Depois do bolo pronto fure com um garfo e despeje a calda e polvilhe o coco ralado.
Gostou dessa receita super prática?