Bolo de maracujá
Que tal um bolo de maracujá para o café da tarde?
Ingredientes
Massa
- 1 copo americano de farinha de trigo (Tabela de Medidas)
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de açúcar
- 1 copo americano de polpa de maracujá com sementes
- 5 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo.
- Coloque a massa em uma tigela e acrescente a polpa de maracujá.
- Misture e acrescente o fermento em pó.
- Coloque a massa do bolo em uma forma untada com manteiga e polvilhada com o açúcar mascavo.
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que coloque um palito e saia limpo.
Cobertura
- Coloque a polpa de maracujá e o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até virar uma calda. Cubra o bolo ainda quente.
Gostou dessa receita super prática?