Bolo KitKat de sorvete
Ingredientes
Forma de fundo removível – a quantidade dos ingredientes é para uma forma bem pequena de 18.5 cm de diâmetro e 5 cm de altura
- 1 pote de sorvete
- 8 unidades de chocolate KitKat
- 1 pacote de bolacha recheado de chocolate
- 4 colheres (sopa) de leite
- Confeitos para decorar
Modo de preparo
- Comece separando os KitKats ao meio (eles vem em blocos 4 palitinhos grudados).
- Cortar mais ou menos 1/3 do tamanho dos KitKats para ficar com uma altura boa. Arrume em volta de todo aro da forma.
- Triture as bolachas, como cada marca de bolacha tem recheios mais ou menos úmidos, vá adicionando o leite aos poucos em colheradas e triturando mais um pouco.
- Espalhe a massa de bolachas no fundo da forma e pressione com os dedos.
- Se você for fazer de um sabor apenas é só colocar o sorvete e levar ao freezer.
- Se for fazer em camadas com mais de um sabor, coloque a primeira camada e leve ao freezer para endurecer bem, só depois coloque as demais. Sempre levando ao freezer entre uma camada e outra.
- Espere endurecer bem em torno de 8 horas no freezer.
- Coloque os confeitos e sirva.
Gostou dessa receita super prática?