Bolo mineiro de liquidificador

Bolo mineiro de liquidificador

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco de medida )
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
  2. Junte a farinha e o fermento peneirados e misture. 
  3. Coloque em uma fôrma de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco. 
  4. Deixe esfriar e desenforme.