Bolo prestígio
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 150g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 340g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo
- Misture a farinha, o chocolate e o fermento.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com a farinha.
- Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e leve ao forno até dourar. Desenforme.
Recheio
- Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Corte o bolo na horizontal e espalhe o recheio. Coloque a outra massa.
Cobertura
- Aqueça o creme de leite e bata no liquidificador com o chocolate.
- Espalhe no bolo e decore com raspas.
Gostou dessa receita super prática?