Bombocado de coco
Este bombocado de coco é bem simples tanto no preparo como os ingredientes.
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- ½ lata de leite condensado para cobrir
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, os ovos e a manteiga.
- Adicione o açúcar e a farinha e bata bem.
- Por último acrescente o coco ralado e o fermento e misture.
- Asse em forminhas de papel (dentro de forminhas de alumínio), em forno pré-aquecido 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado ou asse em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Espere esfriar para desenformar.
DICA
- Para decoração, regue com um fio de leite condensado em cada bolinho, espalhe bem com a colher em toda a sua superfície e salpique coco ralado.
Gostou dessa receita super prática?