Bombom de travessa
Bombom de travessa é a junção do chocolate, creme e morango não tem como não ficar bom.

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Ingredientes para o Bombom na travessa
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite
- 400 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 a 2 caixas de morango
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixa creme de leite
Modo de preparo do creme
- Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha, o leite, separe um pouco do leite e dilua o amido de milho, para ele não empelotar e junte aos demais ingredientes.
- Cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
- Assim que o creme começar a engrossar, conte um minuto, mexendo sem parar, e desligue o fogo.
- Por fim, adicione o 100 ml de creme de leite, misture até incorporar e comece a montagem.
Montagem do bombom na travessa
- Em um refratário coloque os morangos.
- Despeje o creme de baunilha morno sobre os morangos e leve para geladeira, para que quando colocar a ganache não se misture com o creme.
- Neste momento prepare a ganache.
- Por fim, despeje a ganache delicadamente o creme arrume com uma espátula para formar uma camada lisa e uniforme.
- Leve à geladeira até gelar por completo.
Modo de preparo da ganache
- Junte o chocolate com o creme de leite em uma tigela e derreta em banho-maria ou leve o chocolate ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, sempre mexendo muito bem ao final do tempo estipulado.
- Por fim, quando estiver lisinho, misture com o creme de leite.

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