Brownie no palito
Ingredientes
Brownie
- 170 g chocolate meio amargo
- 170 g chocolate em pó
- 195 g farinha de trigo
- 400 g manteiga
- 40 g cacau em pó
- 600 g açúcar
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
Ingredientes para a calda de morango
- 2 bandejas de morango
- 200g açúcar
- Suco de ¼ de limão
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira e agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
- Misture o chocolate derretido na massa.
- Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno à temperatura média (180 °C) por 30 a 40 minutos.
- O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito e ele sair seco.
- Para cortar os mini brownies, deixe esfriar e leve ao freezer para depois cortar em pequenos pedaços de 2 cm x 2 cm.
Calda
- Para a calda de morango, comece com a higienização da fruta.
- Bata no liquidificador e coe o suco.
- Leve ao fogo baixo, acrescente açúcar e o suco de limão. Reduza até o ponto de calda.
- Disponha os brownies cortados em um prato, espete o morango no palito e coloque em cima dos quadradinhos.
- Por fim, derrame um pouco de calda de morango sobre eles e sirva.
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