Pavê de trufas de chocolate branco e chocolate ao leite
Ingredientes:
- 200 g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Faça a trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- Misture 1/2 lata do creme de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque. Reserve.
Montagem
- Forre com filme plástico uma forma retangular.
- Na forma, coloque camadas de trufa de chocolate branco e camadas de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite misturado ao chocolate em pó.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua o biscoito champanhe por outro de sua preferência.
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