Pavê delícia
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 150 g de biscoito champanhe sem açúcar
- 100 g de nozes moídas
- 150 g de coco fresco ralado
Calda:
- 150 g de chocolate amargo
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- Dissolva o amido em um pouco de leite.
- Transfira para uma panela e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e o leite. Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
- Adicione a essência, mexa e reserve.
Calda: Leve os ingredientes ao fogo até derreter o chocolate.
Montagem: Intercale camadas de creme, calda e biscoito. Finalize com nozes moídas e coco. Sirva gelado.
Gostou dessa receita super prática?