Pavê torta holandesa
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito Calipso
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante.
Creme de chocolate
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada.
- Nas laterais de um refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé.
Montagem
- Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidos no soro, e camadas do creme de leite condensado.
- Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.
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