Queijadinha com casquinha
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
Recheio:
- 250g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
- Com as mãos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
- Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
- Abra a massa com auxílio de um rolo, com um cortador redondo corte a massa e coloque em forminhas (para empadinhas) sem untar.
- Coloque o recheio e leve ao forno moderado 180 graus preaquecido por 20 minutos.
Recheio:
- Em uma tigela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture bem e coloque sobre a massa.
Gostou dessa receita super prática?