Queijadinha com casquinha

Queijadinha com casquinha

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de (chá)  farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Recheio:

  • 250g de coco ralado 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas

Modo de Preparo:
Massa: 

  1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.
  2. Com as mãos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. Envolva a massa com papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, com um cortador redondo corte a massa e coloque em forminhas (para empadinhas) sem untar.
  5. Coloque o recheio e leve ao forno moderado 180 graus preaquecido por 20 minutos.

Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture bem e coloque sobre a massa.