Rocambole de doce de leite com coco
Dificuldade: Médio
Tempo: 30 a 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 348 por porção
Ingredientes:
Massa:
. 4 ovos grandes
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
- Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
- Faça movimentos de baixo para cima.
- Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado.
- Asse no forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
- Desenforme sobre um pano úmido.
- Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
- Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.
Recheio:
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
- Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar.
- Misture o conteúdo ao coco e reserve.
Montagem: Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada. Enrole e fatie.
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