Rocambole de doce de leite com coco

Rocambole de doce de leite com coco

 

Dificuldade: Médio

Tempo: 30 a 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Calorias: 348 por porção

Ingredientes:

Massa:
. 4 ovos grandes
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

 Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de coco fresco

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira.
  2. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  3. Faça movimentos de baixo para cima. 
  4. Transfira para uma assadeira de 20 por 25 cm, untada e forrada com papel manteiga também untado. 
  5. Asse no forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos. 
  6. Desenforme sobre um pano úmido. 
  7. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato. 
  8. Deixe descansar por 15 minutos antes de finalizar a receita.

Recheio: 

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
  2. Deixe sair a pressão e abra a lata ao esfriar. 
  3. Misture o conteúdo ao coco e reserve.

Montagem: Espalhe a mistura de doce de leite e coco sobre a massa assada. Enrole e fatie.